Kamis, 26 November 2009

piano,love, math and piano!

aaaaaaaaaaaaaaaaaah sudah berapa lama ya aku tidak memencet keyboard?
ahh ya, sejak penyiksaan duniawi yang para pelajar sebut, 'ujian mtk'
berani taruh deh, pada waktu itu, aku cuma bisa menyilang indah pada lembar jawabanku dan beberapa hari kemudian, ada nilai 5.7 yang bertengger manis di hasil ujian -..-

aku tidak peduli sih, toh aku kan akan jadi nenek funky yang modis dan kaya raya besok, bukannya nenek pikun penjaga warung kelontong yang pikirannya dipenuhi utang-utang tetangga, jadi nilai itu tidak akan begitu berpengaruh pada masa depanku yang cerah :D

beberapa hari ini aku bosan setengah mati dengan sekolah. bukan-bukan, sekolah asik sih, apalagi pas bagian belanda dan tanam paksanya, tapi aku bosan dengan anak-anak di sana.

bisakah mereka berhenti bicara tentang cowok?

yes, cowok cowok cowok. hal paling gak penting yang pernah ada. mereka membicarakan cowok sepanjang waktu bahkan status facebookku penuh dengan curhatan konyol seperti oh i miss you atau kenapa sih kita kayak gini dan hal-hal mnegerikan lainnya. seperti cowok itu uang saja. aku akan membicarakan cowok, kalau cowok itu salah satu pekerja di pabrik reebok, jadi dia tidak perlu pusing-pusing memberikan hadiah. tinggal beri sepatu model terbaru saja, beres.

biasanya pasangan seperti itu, seminggu pertama lengkeeeeet sekali, seperti sepatu lia dan permen karet yang menempel di bawahnya, tapi sebulan sesudahnya, mereka bakal bosan, dan kemudian putus.

benar-benar kegiatan membuang uang yang mengerikan. kemana perginya uang untuk nonton, makan, smsan, teleponan? memdingan ditabung deh untuk beli grand piano, atau sepatu wedges baru.

dan lagi, aku bukan jenis orang yang suka dipanggil 'honey bunny sweety' sepanjang waktu dan kelabakan karenan belum jawab sms dari pacar.

yes, aku belum pernah pacaran, dan itu bukan masalah :)

daaaaaaaan benar, uang ada di daftar guilty pleasure ku setelah nodame cantabile, piano, fashion dan fia :P



btw jatuh cinta itu asik ya :)

yes, aku lagi jatuh cinta, dan benda yang beruntung sedang kucintai itu bernama piano :D

piano, alat musik terhebat yang pernah ada. maksudku, bagaimana bisa kumpulan batang-batang putih dijejerkan dan bisa membuat suara keren seperti orchestra?



hmm memang ini sebagian besar terkena pengaruh dari nodame cantabile sih :P

yah, aku lebih memilih mengejar mimpi daripada ngurusi cowok. jadi mimpiku sekarang adalah, menjadi nenek funky dan kaya raya yang mengadakan resital piano ke penjuru dunia :DD

kalian juga harus harus harus harus lihat nodame cantabile drama! ceritanya benar-benar keren! dan walaupun nodame agak idiot, aku gak keberatan kok jadi dia, soalnya bisa kissu sama abang tamaki hiroshiku :*



oke, ini agak menjijikkan, tapi ini scene favoritku :) gak ada deh, yang bisa nandingi gantengnya abang tamaki, lihat dia maen orchestra aja bikin mimisan.

hmm jadi baju seperti apa ya, yang akan aku pakai ke resital? imageku saat besar nanti harus nenek kaya yang glamor dan metropolitan.

bagaimana kalau baju-baju seperti serial gossip girl? :D

oke, mungkin aku akan terlihat seperti badut taman mini kalau sudah setua ini, masih memakai barang branded macam itu. tapi aku juga gak bisa bohong, bahwa aku selalu kagum dengan outfit yang mereka pakai. dan kalian tahu berapa banyak uang yang mereka habiskan untuk baju-baju mneyilaukan itu?

12 juta poundsterling

itu sama saja dengan 189,67 MILIAR RUPIAH

dan bahkan mereka membutuhkan paling tidak 80 OUTFIT untuk SATU EPISODE

rasanya aku ingin teriak, i90 miliar itu uang, bodoh, bukan tisu! sepertinya memang benar orang bule tidak mengenal kata hemat -..-

tapi, kalau wardrobenya seperti ini:






:|

mungkin aku akan mencari mimpi yang lebih realistis.

bye guys :)